欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

工会之家

当前位置: 首页 > 工会之家

工会之家

南京农业大学资产与后勤部门工会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-18 浏览次数:

南京农业大学资产与后勤部门工会,成立于2014年3月,是由原资产管理与后勤保障处部门工会、后勤集团公司部门工会合并而成,涵盖资产管理与后勤保障处、医院、后勤集团公司三个行政单位。目前有工会会员190余人,工会小组10个。资产与后勤部门工会在资产与后勤党委的正确领导下,在学校工会的指导下,围绕学校的中心工作,在党和教职工之间发挥桥梁和纽带作用,团结和引导广大职工,在加强学校民主管理、民主监督和民主决策,维护职工合法权益等方面,做出了积极贡献。

进入新时期,面对新形势,资产与后勤部门工会将深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,强化工会干部队伍建设,从党政所需、职工所急、工会所能出发,充分发挥工会“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,不断创新组织体制、运行机制和活动方式,提高服务基层、服务广大职工的能力和水平,为推动我校建设“世界一流农业大学”而奋斗。

主 席赵建业84396255
副 主 席陆建刚84399008
梁海霞84399054
宣教委员陆建刚(兼)84399008
文体委员冯海华84399185
女工委员石艳红84395743
组织委员胡 峰84399054
福利委员孙益群84396641