欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产与后勤举行首届职工登山活动

信息来源:</span> 暂无 发布日期: 2016-04-29 浏览次数:

4月27日下午,资产与后勤举行首届职工登山活动。此次活动分为竞赛组和健身组,来自资产管理与后勤保障处、后勤集团公司、校医院的28名职工分为7个队参加了登山比赛活动,80余名职工参加了登山健身活动。本次活动由资产与后勤党委主办,资产与后勤工会承办。

下午1点,工作人员和医务人员率先到达山上指定位点,准备迎接队员们的到来。随后,竞赛组和健身组队员从中山陵水榭出发,经藏经楼、永慕庐、绕山公路、中马腰到达终点――头驼岭。

虽然登山的道路曲折崎岖,但并没有消减大家前进的热情,没有阻拦他们攀登的脚步。参加比赛的运动员们,无论是年近退休,还是二十出头,大家你追我赶,争先恐后,展示出良好的身体素质和顽强的拼搏精神。大家充分发挥团结协作精神,相互搀扶,相互鼓励,竭尽全力冲向终点,共同完成登山挑战。竞赛小组经激烈角逐后,第三分队(吴景文、岂建军、钟玲玲、史聪聪)勇夺第一名,第二分队(姚天峰、王卉、韩海平、繆东宁)和第一分队(徐礼勇、金巾、王兰香、朱华)分别获得第二、三名。

此次登山活动既丰富了职工文体活动,增进了职工间的感情与交流,又激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力。