欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产与后勤工会在校教职工羽毛球比赛中喜获佳绩

信息来源:</span> 暂无 发布日期: 2016-05-25 浏览次数:

5月21-22日,由校工会主办、体育部协办的2016年教职工羽毛球比赛在校体育中心羽毛球馆举行,来自22个部门工会的24支代表队参加了本次比赛。资产与后勤一队(陈礼柱、姜岩、胡会奎、缪东宁、王卉、吴德云)在本次比赛中获得团体第五名,王卉获得女子单打第一名,胡会奎获得男子单打第七名。

本次比赛设有男子单打、女子单打、团体双打(男双、女双、混双)三个项目。赛场上战况激烈、精彩纷呈,资产与后勤的球员们默契配合、顽强拼搏、每球必争,充分发挥高超的竞技水平和团队协作精神。赛场上加油助威声、呐喊鼓舞声、喝彩声此起彼伏。

据悉,资产与后勤工会近年来开展了丰富多彩的文体活动,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,营造了积极向上、团结协作的活动氛围。