欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产与后勤党委举办“两学一做”知识竞赛

信息来源:</span> 暂无 发布日期: 2016-10-31 浏览次数:

为继续深入开展“两学一做”学习教育,巩固学习成果,10月26日下午,资产与后勤党委举办了“两学一做”知识竞赛。经过各支部的选拔和推荐,共有6支队伍参赛。党办副主任庄森,资产与后勤党委书记陈礼柱,后勤集团总经理姜岩,资产与后勤党委副书记胡会奎,后勤集团副总经理孙仁帅,资产管理与后勤保障处副处长周留根及全体党员到场观摩了竞赛。


本次竞赛主要考察选手们对《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》及《习近平总书记系列重要讲话》等相关内容的掌握和理解,竞赛分为必答、抢答和观众互动等环节,题目涉及选择题和问答题。选手们赛前做了充分的准备,赛场上表现优异、从容淡定,评委们对选手的答题进行了点评。场下的观众也积极参与到竞赛中来,气氛活跃。经过一个半小时的比赛,最终资后处支部表现优异,获得一等奖,后勤集团第二支部和第三支部获得二等奖,校医院支部、后勤集团第一支部和第六支部获得三等奖。此外,综合选手答题、精神面貌、仪表和观众互动答题四个因素,资后处支部和后勤集团第二支部获得最佳组织奖。整场比赛中答题表现突出的刘璐、辛玉婷和马红梅三位选手获得优秀选手奖。

最后,在庄严的党旗下举行了新近发展党员入党宣誓暨全体党员重温入党誓词活动。


本次知识竞赛是对“两学一做”学习教育阶段性成果的检验,全体党员将以此为契机,按照资产与后勤党委统一部署和要求,切实增强学习教育的自觉性和主动性,认真组织开好组织生活会和民主生活会,进一步确定目标,查找不足,找寻差距,积极整改,将“两学一做”逐步推向常态化,努力把“两学一做”学习教育引向深入。全体党员将以做“四讲四有”合格党员为目标,在工作岗位上兢兢业业,勇于担当,以身作则,做好表率,推动资产与后勤各项工作不断发展前进。