后勤集团公司组织观看《永远在路上》专题片

信息来源:</span> 暂无 发布日期: 2016-11-11 浏览次数:

根据学校纪委通知要求,11月10日下午,后勤集团公司组织党员干部在一楼会议室集中观看《永远在路上》专题片。旨在进一步加强党风廉政建设,深化“两学一做”学习教育,强化党员干部纪律规矩意识,筑牢理想信念的根基。

该片剖析了党的十八大以来白恩培、周本顺、李春城等多个省部级以上官员违法违纪典型案例,讲述了鲜活的监督执纪故事,以案为鉴、以案明纪,具有很强的警示和教育意义。

通过观看专题片,党员干部鲜明感受到不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成,受到了一次思想上的洗礼和警示教育,更加坚定党的领导,大家纷纷表示,要始终牢记理想信念,始终牢记党纪国法,要时刻敲响警钟,筑牢思想防线,爱岗敬业,努力工作,做一名“四讲四有”的合格党员。