欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

常州大学后期集团党总支与南京农业大学资产与后勤党委“两学一做”学习交流

信息来源: 发布日期: 2016-12-09 浏览次数:

12月9日上午,常州大学后勤集团党总支书记荆谷平、总经理李晓明一行来到我校就“两学一做”学习情况进行交流,资产与后勤党委书记陈礼柱,后勤集团总经理姜岩,副总经理孙仁帅,党委副书记胡会奎,及部分支部书记参加了交流会。

 

 会上,胡会奎介绍了资产与后勤党委基本概况,说明了我校后勤实行“甲乙方”的管理与运行模式。并重点介绍了资产与后勤党委“两学一做”学习教育的情况和具体做法。之后,双方进一步交流了各自的学习经验,并就如何开展共产党员正家风立家规及廉政风险工作进行了深入的探讨。

 会后,荆谷平一行参观了新改造完成的中华农业文明博物馆、南苑学生二食堂和一食堂。本次交流是“两学一做”学习教育的延伸,通过交流吸取经验,取长补短,不断完善,实现“两学一做”常态化。