欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产与后勤党委召开领导班子2016年度民主生活会

信息来源: 发布日期: 2017-01-17 浏览次数:

 2017年1月17日上午,按照学校统一部署,资产与后勤党委在行政楼B206召开2016年度民主生活会。副校长戴建君出席会议。资产与后勤党委书记陈礼柱、资产管理与后勤保障处处长孙健、后勤集团公司总经理姜岩、资产与后勤党委副书记兼后勤集团公司副总经理胡会奎、医院院长石晓蓉、后勤集团公司副总经理孙仁帅参加会议,非党员中层干部资产管理与后勤保障处副处长周留根列席会议。民主生活会由陈礼柱主持。

 会前,通过召开群众座谈会、与群众个别谈话、领导班子成员之间谈心交流等方式,广泛征集意见和建议,针对征求到的意见建议,班子成员结合工作实际,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,分析检查自身存在的突出问题,深刻剖析根源,撰写对照检查材料,为民主生活会的召开做好充分准备。

 

 会上,陈礼柱、胡会奎和石晓蓉分别代表各自单位做班子对照检查,对班子存在的问题进行了充分的阐述和剖析。之后,领导班子成员对照《准则》、《条例》的规定和要求,结合实际,依次从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面进行查摆。领导班子成员坚持理论联系实际、批评与自我批评的作风,开展了深刻的自我批评和诚恳的相互批评。周留根也就来到资后处半年来的工作谈了自己的体会和建议。

 最后,戴建君指出,后勤工作任务重压力大,做好后勤工作需要有胸怀和好的心态。近年来,资产与后勤党委班子团结协作,资后处、后勤集团和校医院的工作均取得了很好的成绩,得到了学校师生员工的肯定。希望今后要进一步调动职工的积极性,各部门密切配合,保证学校各项事业的发展。