欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产管理与后勤保障处、后勤集团公司慰问2017年春节在岗员工

信息来源:</span> 暂无 发布日期: 2017-01-28 浏览次数:

2017128日上午,农历鸡年第一天,资产与后勤党委书记陈礼柱、后勤集团公司副总经理孙仁帅等一行深入后勤一线工作场所,看望慰问春节期间坚守工作岗位的员工们,并送上诚挚感谢和新春的祝福。

陈礼柱、孙仁帅一行分别到南苑学生一食堂、南苑学生宿舍20舍、学生宿舍维修部、南苑锅炉房、学生生活区水泵房、北苑研究生三舍、留学生三号公寓、综合楼、生科楼、理科楼、垃圾中转站、学校12号中心配电房、24小时零星维修部、危险品仓库等地方,亲切慰问辛勤工作的员工们,送上慰问品,道一声你们辛苦啦!慰问中,陈礼柱、孙仁帅与一线工作人员一一握手并亲切交谈,感谢大家在春节期间对学校后勤保障做出的重要贡献,并祝福大家鸡年大吉、万事如意,身体健康,工作顺利,阖家幸福!员工们深受感动和鼓舞,表示一定会坚守岗位,努力完成学校交给的寒假各项工作任务。

走访慰问中,陈礼柱、孙仁帅还叮嘱有关科室、中心部门要更加关心爱护春节期间坚守一线的干部职工,妥善安排好他们的生活。同时要高度重视安全生产,进一步提升安全意识,落实安全责任,强化应急值守,确保安全有序的节日环境。

资产管理与后勤保障处动力科科长俞强、后勤集团公司总经理助理兼办公室主任赵建业、物业管理服务中心主任刘媛、副主任吴志民、文印服务中心主任冯海华、物资供应中心运输部部长韩风先陪同慰问。