欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产与后勤工会举办职工登山比赛活动

信息来源: 发布日期: 2017-04-13 浏览次数:

为丰富广大职工的业余文化生活,提高职工的身体素质,4月12日下午,资产与后勤工会举办职工登山比赛活动。

资产管理与后勤保障处、校医院、后勤集团公司的70余名在职职工参加了此次活动,比赛分为男子组和女子组。

 

下午2:00,参与活动的职工首先到达中山陵流徽榭草坪集中合影。随着一声“比赛开始”,开启登山比赛活动,大家奋力向前,你追我赶,不断攀登,途经“中山书院”、“永慕庐”后,冲向终点------万福寺遗址。比赛中,大家精神饱满,兴致高昂,一路欢声笑语不断,累了,路边歇一歇。经过激烈角逐,崔庭华等前5名获得男子组一等奖、王卉等前5名获得女子组一等奖。

通过此次活动,大家愉悦了身心,增强了健身意识,纷纷表示将不断提高身体素质,以更好地为学校事业建设发展贡献力量。