欢迎访问南京农业大学资产与后勤党委网 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

资产与后勤工会第一届暨后勤集团公司第七届羽毛球比赛圆满举行

信息来源: 发布日期: 2017-06-09 浏览次数:

6月7日下午,资产与后勤工会第一届暨后勤集团公司第七届羽毛球比赛在校体育中心羽毛球馆圆满举行。资产与后勤党委书记陈礼柱、后勤集团公司总经理姜岩、资产与后勤党委副书记、后勤集团公司副总经理胡会奎、校医院副院长徐礼勇、后勤集团公司总经理助理赵建业、张仁萍出席了开幕式。来自资产管理与后勤保障处、医院、后勤集团公司的近200名职工参与了此次比赛。

 

 

姜岩致开幕词时指出,本次羽毛球比赛的开展,旨在让广大职工牢固树立“健康生活、快乐工作”的理念,希望各位职工以此为契机,加强锻炼,拥有强健的体魄,更好地开展后勤服务工作。

陈礼柱宣布比赛开始。

 

 

本次羽毛球比赛设游戏项目和竞赛项目。游戏项目有定点入筐、两人协作、颠球接力。竞赛项目为团体赛,分成男单、混双、女单,共有11个队伍参加。游戏项目中大家配合默契,趣味十足;竞赛项目中,大家全身投入,不甘落后。

 

经过激烈的比拼,胡峰、钟玲玲分别获得“定点入筐”男、女子组的第一名;王自、朱世军获得“两人协作”第一名;幼儿园队获得“颠球接力”第一名。物管一队(姚天峰、缪东宁、王卉、陈菲雨)和行政一队(陈礼柱、姜岩、赵建业、吴德云)获得竞赛项目并列冠军。